Нурмагомедов резко ответил чемпиону UFC Макгрегору, обозвавшему его дерьмом

0 Просмотр Комментарии выключены

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор, заработавший много денег благодаря поединку с боксером Флойдом Мэйвезером и с тех пор не проводивший боев, оскорбил российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. В бою с Эдсоном Барбозой «этот дагестанец», по мнению Макгрегора, выглядел как «собачье дерьмо».

Ирландца в целом не впечатлил этот бой. «Заплатите мне достойно, и я вернусь», — пообещал он.

Отметим, что вернувшийся после длительного перерыва Нурмагомедов одержал победу вполне уверенно – единогласным решением судей. При этом в его команде считают, что он слишком много рисковал.

Российский боец, который, как известно, за словом в карман не лезет, не оставил без внимания твит Макгрегора. «Заткнись», — последовал краткий ответ. Нурмагомедов также пририсовал петуха – ранее он неоднократно называл ирландца цыпленком и курицей.

Победив Барбозу, Нурмагомедов говорил, что о Макгрегоре пока не думает. Россиянин давно настроен завоевать пояс UFC и собирается биться с его временным обладателем, американским легковесом Тони Фергюсоном. Сам Фергюсон, к слову, тоже сделал громкое заявление, пообещав «искромсать» Макгрегора и «унизить» Нурмагомедова. После «выноса мусора» американец планирует подняться в полусредний вес.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

реклама