Хрюнов назвал сильные стороны соперника Гассиева по титульному бою

1 Просмотр Комментарии выключены

Хрюнов назвал сильные стороны соперника Гассиева по титульному бою

Высокий уровень мотивации в бою за титул и хорошая школа любительского бокса являются сильными сторонами чемпиона WBA Regular в первом тяжелом весе кубинца Юниера Дортикоса в полуфинальном матче Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с чемпионом IBF россиянином Муратом Гассиевым, который пройдет 3 февраля 2018 года в Сочи, заявил агентству «Р-Спорт» промоутер Владимир Хрюнов.

Поединок между Гассиевым и Дортикосом состоится 3 февраля во дворце «Большой» в Сочи. Гассиев в четвертьфинале WBSS в октябре победил нокаутом экс-чемпиона WBC и IBF поляка Кшиштофа Влодарчика. Дортикос в сентябре на аналогичной стадии турнира нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова.

«Шансы Гассиева и Дортикоса на победу я оцениваю как пятьдесят на пятьдесят, — сказал в телефонном разговоре Хрюнов. — Сильные стороны кубинского боксера — сильная мотивация и большое количество боев, проведенных в любительском боксе. Проведение боя в Сочи двояко может сказаться на Мурате — это одновременно будет и поддержка болельщиков, и психологическое давление».

«Вероятность победы нокаутом одного из боксеров я оцениваю как достаточно высокую, — продолжил собеседник агентства. — Я думаю, что многое в день боя будет зависеть от того, в каком настроении будет находиться Дортикос».

В активе 24-летнего Гассиева 25 побед кряду на профессиональном ринге (18 из них — нокаутом). У 31-летнего Дортикоса на счету 22 победы в 22 боях (21 из них — нокаутом).

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

реклама